УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ

Готовимся к зиме - утепление фасадов зданий

Готовимся к зиме - утепление фасадов зданий

Каждый год, перед началом отопительного сезона, да и потом, когда расходы на отопление возрастают, а температура воздуха в квартире все равно оставляет желать лучшего, мы начинаем задумываться, о том, насколько необходимо утепление фасадов. Что нас обычно останавливает? Связанные с этим хлопоты, да и стоимость утепления фасада. Что ж, без труда не вытянешь и рыбку из пруда, а вот если смущает ценовой вопрос, попробуйте посчитать – при потерях тепла до 60 % и росте тарифов и коммунальных платежей, сколько денег ежемесячно вы выбрасываете на улицу – практически в прямом смысле слова.


Система утепления фасадов, гидроизоляция.

"МосФиброСтрой" предлагает Готовые решения для теплоизоляции фасадов реализуется это в виде многослойных систем утепления и современная гидроизоляция на цементно-песчаной основе, предназначенные для комплексной защиты жилых, а так же гражданских и промышленных зданий от разрушающих негативных факторов окружающей среды. Это линейка гидроизоляционных материалов на цементно-песчаной основе с модифицирующими добавками и готовые составы для изоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей. Гидроизоляция Боларс подходит для нанесения на любые типы оснований. 
Все указанные выше преимущества и достоинства данного способа отделки, Вы сможете ощутить, если технология утепления стен пенопластом соблюдается полностью, на все, так сказать, 100%. Если же технология будет нарушена, то утепление стен пенопластом теряет свой смысл, и вместо преимуществ начинаются сплошные убытки. Специалисты, профессионально занятые в данной сфере, представят Вам большое количество различных вариантов и типов реализации утепления фасадов . Наша компания "МосФиброСтрой" решит проблему потери тепла вашего дома фасада вашего дома.

Осуществляем проекты различной степени:

Генеральный подряд на отделку зданий;
Изготовление и монтаж фигурных элементов;
Внутреннюю отделку помещений;
Разработку проектно-сметной документации;
Дизайн услуги;
Шеф- монтаж фасада;
Утепление фасада;
Услуги по отделке фасадов зданий и сооружений;
Финишные фасадные покрытия;
Клеи для утепления;
Система утепления фасада на основе минеральной ваты.
Нельзя не согласиться с утверждением, что фасад – это «лицо» здания. Каким оно будет: роскошным в викторианском стиле, или величественным, как замок графа, или воплощающим стиль хай-тек, зависит исключительно от Ваших желаний и финансовых возможностей. Отделка требует качественного и профессионального подхода. Поэтому, обратившись в нашу компанию, Вы получите не только бесплатную консультацию по возникшим в процессе работы вопросам, но и сможете заказать у нас дизайн-проект фасада. Стоимость фасада будет зависеть от сложности проекта, выбранных материалов, вида и способа выполняемых работ. 
Наши специалисты компетентно помогут Вам принять правильное решение, подскажут какие материалы для отделки подойдут именно для Вашего дома или коттеджа, посоветуют остановиться на том варианте, который реализует не только Ваши желания, но и полностью впишется в запланированный бюджет. Виды отделки фасада поражают воображение, наша главная задача – подготовить не только качественный дизайн-проект с учетом Ваших требований точно и в срок, но и подобрать нужный вариант дизайна фасада.
Также в силах компании предложить Вам комплексный подход к осуществлению отделочных работ: одновременные отделка и утепление фасадов!  

Даже если Вы затрудняетесь с формулировкой заказа, позвоните нам по телефону, указанному в разделе "Контакты", и наши специалисты окажут Вам полное содействие. Если Вы предпочитаете другую форму контакта, то можете отправить электронное сообщение.