УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Архитектура, как музыка в камне, звучит в веках!


Лучшие цены (прайс-лист) на качественные материалы декоративных элементов для фасада

Мы можем предложить лучшую цену (прайс-лист) на более качественные материалы декоративных элементов для фасада, так как обычно элементы фасада изготавливаются на заказ по индивидуальным размерам и рисункам. Для того ,чтобы узнать стоимость (прайс-лист) любого обычно декоративного элемента, Вы можете отправить письмо на наш e-mail с указанием размеров изделия и плотности материала, либо позвонить в офис

Этапы прохождения заказа

Клиент предоставляет информацию для составления предварительной сметы на изделия – это могут быть чертежи, результаты замеров, составленных при выезде нашего специалиста на конкретный объект, перечень элементов, эскизы, фотографии и т.п.
После утверждения предварительной сметы запускается производство декоративных элементов
При отсутствии чертежей или готового эскиза здания мы предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой создание дизайн-проекта здания.
Наши специалисты представят вам презентацию проекта (с трёхмерной визуализацией модели дома, фасада или отдельных узлов). В ходе работы учитывается специфика изделий из искусственного камня исходя из особенностей объекта и пожеланий архитекторов, дизайнеров, подрядчиков, представляющих интересы клиента. Благодаря использованию передовых методов проектирования рассчитывается точное количество изделий, все особенности производства и монтажа. В итоге клиент получает реалистичное представление об объекте, может оценить его внешний вид и при необходимости внести коррективы.
Утверждение всех разработок (чертежей, смета на изделия).
Оплата заказа. После чего заказ поступает в производство. В рамках производственного процесса специалисты модельного цеха нашей компании готовят всю необходимую технологическую оснастку для производства нестандартных декоративных элементов заказа, в то время как производство стандартных декоративных элементов начинается сразу же после утверждения проектных документов.
Оформление доставки. Компания «Мосфибрострой» осуществляет доставку изделий на объекты в пределах Московской области. Тщательная упаковка позволяет транспортировать изделия в различные регионы России – от Санкт - Петербурга до Хабаровска.
Консультации и шеф-монтаж. Специалисты компании консультируют подрядчиков по вопросам монтажа изделий из искусственного камня, а в случае необходимости профессиональные мастера обеспечат шеф-монтаж на объекте Клиента.