О КОМПАНИИ

Архитектурный декор класса люкс


Архитектура, как музыка в камне, звучит в веках!

Если Вы хотите сделать фасад (облицовку фасада) Вашего дома таким, что он будет привлекать всеобщее внимание и доставлять Вам удовольствие своим экстерьером, то Вам следует обратить внимание на такой современный материал как стеклофибробетон . Это именно тот уникальный материал, который открывает широчайшие возможности при создании дизайна Вашего дома и обладает целым набором эксклюзивных качеств и свойств. 
стеклофибробетон представляет собой композитный фасад материал, в состав которого входят цементно-песочная смесь, фиброволокна и полимерные добавки. Благодаря такому особому составу свойства стеклофибробетона радикально отличаются от свойств обычного бетона, он имеет меньший вес, обладает высокой прочностью, упругостью и долговечностью, и позволяет воспроизводить с максимальной детализацией самые мелкие архитектурные элементы декора. С момента появления стеклофибробетона на рынке строительных фасад материалов, он почти сразу обрел необычайную популярность, поскольку привлек внимание не только строителей, но и дизайнеров и архитекторов благодаря полному соответствию их требованиям при реализации творческих идей и создании уникальных проектов. Кроме возможности создания изящных и элегантных изделий для отделки фасадов и архитектурных элементов внутреннего дизайна, применение стеклофибробетона возможно и для других целей. Он хорошо подходит в качестве достойной замены и точной имитации шифера, черепицы и многих других строительных фасадных материалов. К числу многочисленных преимуществ стеклофибробетона также можно отнести его стойкость к атмосферным воздействиям в виде разнообразных осадков и ветра, устойчивость к химическим соединениям различного типа и невосприимчивость к резким температурным перепадам. По длительности срока эксплуатации изделия из стеклофибробетона намного превосходят элементы, изготовленные из обычного бетона. 
Компания «Мосфибрострой» осуществляет успешную деятельность в сфере изготовления различных архитектурных элементов для создания дизайна экстерьеров зданий и интерьеров помещений различного назначения. Материалом для производства фасадных и интерьерных элементов является стеклофибробетон, мы производим декоративные и фигурные элементы самого высокого качества . Декоративные архитектурные элементы отделки и другие изделия из стеклофибробетона от нашей компании выгодно отличаются максимальной эстетичностью, прочностью, упругостью, небольшим весом и долговечностью. Мы также предлагаем ряд услуг по созданию эксклюзивного дизайна Вашего дома, в которые входит монтаж фасадных элементов из стеклофибробетона . По индивидуальному заказу наши специалисты разработают с учетом Ваших пожеланий дизайн-проект экстерьера и интерьера здания, изготовят все необходимые архитектурные элементы любого размера независимо от степени их сложности, доставят на объект и произведут их монтаж на предназначенное место.  Кроме этого, у нас можно заказать декоративные изделия из стеклофибробетона для самостоятельной установки, в этом случае мы подробно проконсультируем Вас, как правильно это сделать.  
За время нашей деятельности , а на рынке мы 10 лет мы изготавливали изделия для фасадов зданий в крупных коттеджных поселках, городских зданий разного типа и назначения, а также по индивидуальным заказам для оформления фасадов частных загородных домов и коттеджей. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые по Вашему желанию дадут свои рекомендации по созданию уникального оформления Вашего дома.  Даже если Вы затрудняетесь с формулировкой заказа, позвоните нам по телефону, указанному в разделе "Контакты", и наши специалисты окажут Вам полное содействие. Если Вы предпочитаете другую форму контакта, то можете отправить электронное сообщение и мы с вами свяжемся .


Мосфибрострой

Ознакомьтесь с каталогом изделий из стеклофибробетона

Равномерно распределенные по всей его массе фиброволокна придают ему прочность в трех измерениях,
в то время как обычная стальная арматура укрепляет бетон только в двух.
Строительные конструкции, где применяются изделия из стеклофибробетона, намного легче, что дает им значительные преимущества!



Teddy Wilson Daniel Taylor Harry Jones Jason Saunders Mitt Owen Beatrix Walker Eliot Morgan Ella Davis Ella Davis Ella Davis Ella Davis