ЛЕПНИНА

Лепка из гипса и стеклофибробетона.

Лепка из гипса и стеклофибробетона.

В какой-то момент становится понятно, что Вам нужен по-настоящему стильный и красивый фасад, интерьер. Вы на верном пути. Гипсовая лепнина – древнейший, но не теряющий молодости и актуальности способ украшения интерьера фасада. Известная еще древним грекам, фасадная лепнина за много веков не потеряла своего очарования, художественного и природного. 
Лепнина из гипса дает поистине уникальные возможности для создания неповторимых интерьеров. Классические лепнины из гипса с гладкой белой поверхностью под камень (известняк, мрамор, гранит). Лепнина : карнизы, розетки, колонны, фризы, узоры, выполненные из гипса





Гипс

Гипс – чудесный материал. Легкий, пластичный, практически не поддающийся действию времени, не меняющий свою форму, фактуру цвет. В плане экологичности гипс даст фору многим материалам. Он абсолютно безвреден, не горюч, не имеет запаха. Это дышащий, пропускающий воздух материал. Он не дает усадки. Гипс не желтеет и не трескается. Гипсовые изделия более рельефны, у них четкий, не размытый рисунок. При ремонте, реставрации и окраске лепнины из гипса, как правило, не возникает никаких сложностей. Так же производится имитация искусственного камня. стеклофибробетон 
стеклофибробетон (СФБ) - это красивые, рельефные, но при этом тонкостенные, легкие, прочные изделия, а также отличная гидроизоляция и механическая защита. Одно из главных направлений использования стеклофибробетона (СФБ) - архитектурный декор. имеет исключительные технологические свойства. Из него можно получить изделие практически любой формы, он обладает высокими показателями прочности при изгибе, большой ударной прочностью, упругостью, трещиностойкостью, водонепроницаемостью.
Компания МосФиброСтрой производит эксклюзивные лепной декор, т.е. изделия из гипса. Лепнина может украсить и преобразить любой интерьер, придав ему индивидуальность.

Опыт нашей компании поможет Вам воплотить в жизнь любой самый смелый и неповторимый декор из лепнины. Мы выполним любой заказ на изделия из гипса по оригинальным проектам сложных архитектурных деталей. Лепнина из гипса отличается не только гигиеничностью, достаточной прочностью и хорошими звукоизоляционными качествами, но и архитектурной выразительностью. 

Лепнина – это изящество и легкость линий, рельефность, глубина и точность рисунка. Лепнина гармонично дополнит как фасад вашего здания, так и внутреннее пространство вашего жилого помещения. Чаще всего изделия из гипса используются в виде различных карнизов, плинтусов, тяг , фриз, наличников, молдингов, уголков, розеток и многих других элементов.

Сендвич гипс

Также мы предлагаем вашему вниманию более практичный и дешевый вариант Лепнины. Сендвич Гипс (СГ) - новый материал для изготовления облегченного архитектурного декора. СГ сочетает в себе легкость пенопласта и отточенную пластику гипса. Сендвич - Гипс разработан для решения задачи по монтажу массивного архитектурного декора на неподготовленные, подвесные, гипсокартонные потолки без укрепления несущей системы. 

В результате получен материал, обладающий комплексом ценных качеств расширяющих возможности архитекторов и дизайнеров. СГ сочетает в себе прочность и легкость, отточенную пластику гипса, скорость и легкость монтажа, легко обрабатывается и окрашивается, длительно храниться. Предполагаем сочетание таких качеств найдет широкое применение, как в интерьере, так и при украшении фасадов. Для изготовления покровного слоя, используется гипс Г-16 и водостойкие гипсовые вяжущие (ВГВ). 
Даже если Вы затрудняетесь с формулировкой заказа, позвоните нам по телефону, указанному в разделе "Контакты", и наши специалисты окажут Вам полное содействие. Если Вы предпочитаете другую форму контакта, то можете отправить электронное сообщение и мы с вами свяжемся.