ФРЕСКА

Живопись из стеклофибробетона, а так же одна из старейших техник и методик стенных росписей.


Живопись из стеклофибробетона, а так же одна из старейших техник и методик стенных росписей.

При создании фрески из стеклофибробетона вы получаете не просто произведение искусства которое будет дополнять и украшать , это элемент дизайна вашего интерьера который раскроет вас как настоящего ценителя фресковой живописи.
В рамках производственного процесса специалисты модельного цеха нашей компании готовят всю необходимую технологическую оснастку для производства нестандартных изделий , в то время как производство стандартных начинается сразу же после утверждения проектных документов.

Сделать заказ очень просто

Этапы прохождения заказа:

1

Клиент предоставляет информацию для составления предварительной сметы на изделия – это могут быть чертежи, результаты ваших замеров, перечень элементов, эскизы, фотографии и т.п.

2

После утверждения предварительной сметы запускается производство утвержденых 3D панелей

3

При отсутствии чертежей или готового эскиза панели мы предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой создание дизайн-проекта 3D панели

4

Наши специалисты представят вам презентацию проекта (с трёхмерной визуализацией модели панели). Благодаря использованию передовых методов проектирования 3D панель рассчитывается и создается , учитывая все особенности производства и монтажа. В итоге клиент получает реалистичное представление о 3D панели , может оценить его внешний вид и при необходимости внести коррективы.