ДИЗАЙН-ПРОЕКТ

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ КОМБИНАЦИИ АРХИТЕКТУРНОГО ДЕКОРА

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ КОМБИНАЦИИ АРХИТЕКТУРНОГО ДЕКОРА

Заранее спроектированное решение, гармонично сочетающее в себе разнообразные комбинации архитектурного декора, - это результат творчества дизайнера, который должен учесть все пожелания и предпочтения заказчика. Без дизайн-проекта просто невозможно представить себе, как будет выглядеть фасад после отделочных работ, трудно правильно подобрать фасадный декор, отделочные материалы и т. д. Заказчик может отдать предпочтение либо типовому проекту, либо выбрать какую-нибудь из авторских разработок.
Именно поэтому так много клиентов обращается к нам с просьбой создать дизайн-проект фасада дома. Любые, даже самые смелые, идеи наших заказчиков мы легко реализуем посредством современных материалов, таких как гипс, сэндвич гипс и стеклофибробетон. Наши специалисты (в том числе дизайнер) в любой момент готовы выехать на объект для произведения всех необходимых замеров и точных расчетов, составления точной сметы и подготовить необходимую документацию для вашего индивидуального заказа. Бывает и так, что наши клиенты желают установить дополнительные фасадные системы на фасады домов, выполнить ремонт фасадов или утепление. Мы оказываем полный комплекс работ.

ПОД ДИЗАЙН-ПРОЕКТОМ ПОНИМАЮТ ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ, В КОТОРЫЙ ВХОДЯТ

Создание основных и дополнительных эскизов, которые позволяют представить в общих чертах будущий фасад здания и провести приблизительный расчет материалов и объем фасадных работ. Данные эскизы представляют собой графические изображения 3D. Затем осуществляется проектная часть, включающая в себя полную смету по затратам на изготовление архитектурных элементов декора для фасада.
В нее также входят детальные чертежи декоративного фасада, на которых указываются абсолютно все архитектурные элементы для каждого конкретного заказа. В случае отсутствия указанных данных, мы предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой – выезд дизайнера с группой замерщиков на объект. Для первичной консультации и снятия всех необходимых размеров.